BUBEN-JUNGSCHAR

Start wieder am Montag 8.Oktober um 18:00 Uhr

Bubenjungschar

Bild

…nur das was Jungs Spaß macht!

Wir die Bubenjungschar, sind eine Gruppe des CVJM-Hohenhaslach innerhalb der weltweiten Gemeinschaft des CVJM (Christlicher Verein Jungen Menschen).

Bubenjungscharen gibt es in Deutschland schon mehr als 150 Jahre. In Hohenhaslach wurde der CVJM 1911 gegründet und seit den 60- er Jahren auch die Bubenjungschar.

Wir freuen uns riesig über die 14-18 Jungs die derzeit zur „Bubenjungschar“ kommen. Falls aber jemand noch Jungs ab der dritten Klasse kennt, schicken Sie sie Montagabends von 18:00-19:15 Uhr in unser CVJM-Jugendhaus (in den Weinbergen).

Die Bubenjungschar soll dazu beitragen, dass unsere Jungs verantwortungsbewusste, starke Männer mit Persönlichkeit werden. Das Motto der Bubenjungschar weltweit: „Mit Jesus mutig voran.“

Bubenjungschar ist !

Bild

Neben viel- Spiel, Sport und Spaß soll vor allem eine gute Gemeinschaft und der christliche Glaube unsere Basis sein. Bei unseren Männer-Aktionen geben die Jungs und wir natürlich vollen Einsatz. Dabei soll aber nicht nur der Leistungsgedanke zählen. Wir wollen eine Gemeinschaft sein, in der jeder zu Wort kommt und alle das gleiche Ziel erreichen.

Die Bubenjungschar soll keine Konkurrenz zu den bestehenden Sport- und Freizeitangeboten unsrer örtlichen Vereine sein. Wir freuen uns, wenn unsere kleinen Männer auch weiterhin Sport und Musik betreiben können und wünschen uns ein gutes Miteinander.

Mitmachen setzt keinen Jahresbeitrag oder Mitgliedschaft im Verein voraus. Natürlich freuen wir uns, wenn Sie die ehrenamtliche Arbeit des CVJM durch eine Spende (Betreff: Bubenjungschar) oder eine Mitgliedschaft unterstützen können. Die Eiverständniserklärung zur Teilnahme finden sie hier.

Einverständnis-Erklärung öffnen

die großen Jungs von der Bubenjungschar: Paul Weiberle, Hannes Weiberle, Noah Steger, Göran Steger

Das Bubenjungschar Leiterteam