Hohenhaslach rockt!

Herzlich Willkommen auf der Internetseite der Jugendgottesdienste in Hohenhaslach.

Manchmal wurde ich gefragt, warum die Jugendgottesdienste von Hohenhaslach eine Internetseite haben, die „hohenhaslachrockt“ heißt. Dieser Name hatte den Ursprung eines kleinen, aber feinen christlichen Konzerts, das vor langer Zeit in Hohenhaslach stattfand. Um besser für dieses Konzert zu werben, wurde hohenhaslachrockt.de eingerichtet. Diese Seite wurde nun für die normalen Jugendgottesdienste übernommen. Ich selbst finde den Namen immer noch total passend, da für mich das Wort „rockt“ für „feiern“ steht, und letztendlich sind für mich die Jugendgottesdienste eine total große Feier.

Wir dürfen dabei nur nicht unseren Ehrengast Jesus Christus vergessen. Er sollte IMMER im Mittelpunkt der Jugengottesdienste stehen. Er verdient es wie kein anderer, dass ganz Hohenhaslach für ihn Kopf steht!

Ganz herzliche Grüße,
euer JUGO Team

Anfahrt

Die Jugendgottesdienste finden in der Hohenhaslacher Kirche statt. Einfach über die "Freudentalerstr." in den Ort fahren, nach rechts "An der Steige" abbiegen und den Berg hoch fahren.

Kontakt

Wenn Du Fragen zum Jugo in Hohenhaslach hast, dann schreib dem netten Markus doch einfach eine eMail, und zwar an markus.esslinger@t-online.de

Die Jugendgottesdienste Hohenhaslach sind eine Veranstaltung der Ev. Kirchengemeinde Hohenhaslach